04. Oktober 17. Sonntag nach Trinitatis
9:30 Uhr Festgottesdienst zum Erntedank (Pfrn. Gildehaus)

18. Sonntag nach Trinitatis

9:30 Uhr Konfirmationsfestgottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Gildehaus /JG / Chor / Posaunenchor)

19. Sonntag nach Trinitatis

9:30 Uhr Gottesdienst zum Kirchentag der Vertriebenen und Spätaussiedler (Pfrn. Gildehaus)
25. Oktober 20. Sonntag nach Trinitatis
9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Gildehaus)
31. Oktober Reformationstag
10:00 Uhr

Gottesdienst der Innenstadtgemeinden in der St. Jakobi-Kirche

21. Sonntag nach Trinitatis

Lese-Gottesdienst (Herr Schubert)

Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres

9:30 Uhr

Familiengottesdienst (Pfrn. Gildehaus / Kindergarten)

15. November Vorletzter Sonntag des Kirchenjahr
9:30 Uhr

Bläsergottesdienst zur Jahreslosung mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Gildehaus)

18. November Buß- und Bettag
9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Gildehaus) zum Abschluss der Friedensdekade - mit anschließenden Predigtnachgespräch
22. November Letzter Sonntag des Kirchenjahres - Ewigkeitssonntag
9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Gildehaus / Chor)
15:00 Uhr Andacht zum Gedächtnis der Entschlafenen in der Friedhofskapelle(Pfrn. Gildehaus und  Posaunenchor)

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Einführung des neuen Kirchenvorstandes (Pfrn. Gildehaus / Kurrende)

06. Dezember 2. Advent
9:30 Uhr

Familiengottesdienst mit Nikolaus-Musical (Frau Heinrich und Team /Pfrn. Gildehaus)

Kindergottesdienst, besonders für die kleineren Kinder, findet parallel zum Gottesdienst an jedem Sonntag statt (außer Corona-Zeit/in den Sommerferien). Zu Familiengottesdiensten wird Kinderbetreuung angeboten. Taufgelegenheit ist nach vorheriger Anmeldung in allen Sonntagsgottesdiensten. Fahrdienst zu allen Gottesdiensten - siehe im Gemeindebrief  Matthäusbote.pdf unter „Unsere Mitarbeiter sind für Sie da“.
die Pfarrerin steht gern zum Hausabendmahl und zum seelsorgerischen Gespräch zur Verfügung. - Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Bei allen Gottesdiensten gelten bis auf weiteres die Regeln nach dem Hygienekonzept der Landeskirche Sachsen vom 4. Mai 2020:

Bitte halten Sie die Abstandsregeln ein, bringen Sie Ihre persönliche Mund-Nasen-Schutzmaske von zu Hause mit und setzen Sie diese beim Singen auf. Unsere Mitarbeiter und/oder Kirchenvorsteher werden Sie vor Ort informieren und anleiten.